mardi 12 janvier 2016

Risotto aux cèpes à la moutarde à l'ancienne accompagné de ses petites noix de St Jacques

Voici une de mes recettes favorites du moment, faut dire que j'adore les noix de St-Jacques! Simple, rapide et efficace!





Ingrédients pour 3-4 personnes


  • 300g de risotto aux cèpes
  • 2cs de moutarde à l'ancienne
  • un peu de beurre
  • 1 oignon hâché
  • 2 dl de vin blanc (du bon si possible)
  • 12 noix de St-Jacques
  • 100g de Gruyère
  • 1 l de bouillon de légumes



Tour de main


  1. Faire revenir l'oignon hâché dans un fait-tout avec une noix de beurre ou d'huile d'olive
  2. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz devienne transparent 
  3. Ajouter au fur et à mesure le bouillon au riz et mélangez, cuire à petit feu
  4. A la fin de cuisson, ajouter la moutarde, une noisette de beurre et le gruyère
  5. Rectifier l'assaisonnement 
  6. Cuire les Noix de St-Jacques dans un peu de beurre 2 min de chaque côté environ
  7. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre
  8. Servir !

Um, ça déchire!

Bon appétit les amis!









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