Voici une de mes recettes favorites du moment, faut dire que j'adore les noix de St-Jacques! Simple, rapide et efficace!
Ingrédients pour 3-4 personnes
- 300g de risotto aux cèpes
- 2cs de moutarde à l'ancienne
- un peu de beurre
- 1 oignon hâché
- 2 dl de vin blanc (du bon si possible)
- 12 noix de St-Jacques
- 100g de Gruyère
- 1 l de bouillon de légumes
Tour de main
- Faire revenir l'oignon hâché dans un fait-tout avec une noix de beurre ou d'huile d'olive
- Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz devienne transparent
- Ajouter au fur et à mesure le bouillon au riz et mélangez, cuire à petit feu
- A la fin de cuisson, ajouter la moutarde, une noisette de beurre et le gruyère
- Rectifier l'assaisonnement
- Cuire les Noix de St-Jacques dans un peu de beurre 2 min de chaque côté environ
- Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre
- Servir !
Um, ça déchire!
Bon appétit les amis!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire